前几天,邻居送给我们家了两只小兔子,很可爱。
两只小兔子浑身上下都是白色的,它的耳朵长长的,尖尖的。大人抓兔子就是抓它们的耳朵,也许就是因为这个原因在,兔子的耳朵才会变的长长的。他们总是喜欢蹦蹦跳跳的,还很喜欢在土地里打洞。他们喜欢吃一些蔬菜之类的东西。
还有小兔子的眼睛是红色的,你知道这是为什么吗?
因为,白兔眼睛的颜色与身体的颜色有关。白兔的身体是白色的,眼睛是透明的。眼睛一被太阳光照,太阳光是红色,所以白兔眼睛就是红色的。这也是我从书上。
原来书也有点这多知识。