我的日记
我从20xx年开始,就有了一个小妹妹。
她非常可爱——小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,小小的手,甚至连身体也是小小的。她还很胖,手是肥肥的,脸是圆圆的,整个身体也只比圆直一些,瘦一些。
她的优点嘛,就是萌,可爱,能给我们带来欢乐。但是缺点却有一大堆。例如:⒈“好学”:此从她会走路以后,我就没过上“好日子”。我玩电脑,她也跑来玩;我看电视,她也跑来看;我去上学,她也要跟着爸爸妈妈来送我走,到了学校大门时又不让我走,还拼命的哭。⒉耍赖皮:这是小妹的三大缺点中最厉害的一点。每次,我们做不如她心意的事情时,她就会一边说:“坐地下!”,一边还往地上一坐,赖在地上不起来,真让人没办法。⒊……
虽然小妹的缺点多,但是毕竟她还是个连话都说不全的婴儿呀,所以我还是很喜欢她。