昨天下午上体育课的时候,我们几个同学玩了水果大拼盘的游戏。你会玩吗?可好玩了!
按规则一把刀子可以有很多个水果。今天肖倩当刀,我当橘子,何如君当西瓜,潘欣瑶当苹果,陶雅琪当樱桃,卢丽欣枇杷。
游戏开始了,刀子先喊了樱桃,樱桃跳出盘子边跑边喊了西瓜,西瓜跳出来赶忙喊了苹果,苹果跳出盘子喊出了橘子,我一听喊我了,赶紧跳出盘子飞快的跑,竟然忘记还有什么水果了,我边跑边喊梨子香蕉梅子.....我喊了好几个都是错的,在紧要关头终于想起了枇杷。枇杷叫一声水果大拼盘,刀子和其他水果立马向盘子跑去,笑声和喊声都融在了一起。叮铃铃下课铃,我们才高高兴兴地回到教室,
水果大拼盘真好玩呀,你们也试试吧!