前几天,也就是放清明节假的时候。我们全家一起去玩了,我们来到宽阔的草原,我看见很多人在放风筝我非常羡慕。我让妈妈给我也买了一个风筝,上面是:七个公主其中一个是白雪公主,一个是灰姑娘,还有一个是芭比仙子,哇!这个风筝太美了!然后我就迫不及待的放风筝去了。
我放了一次放不起来,妈妈第一次也没放起来,最后爸爸试了试放起来了。我太开心了!我还照着爸爸的样子试了试我也放起来了。我说:“妈妈你也能放起来的。”妈妈说:“不行,我放不起来风筝,我还不熟悉风筝。”
不管做什么事都要对自己有信心!