上午,体育课上李老师上半节课叫我们女生玩游戏,叫男生跳绳。下半节课,李老师叫我们调换一下。
我们跳绳的时候没有专心致致,但是我却觉得时间过得飞快。
后来李老师叫我们集合的时候已经下课了。
今天我很开心。
上个星期五我和卫泽雨一起在EF学英语的时候,卫泽雨不小心,结果,他把我的书都放进了他的书包里,但是我也没有看见他在干什么。后来,我回到家的时候才发现书不见了,当时我急得团团转,最后,我才想到会不会在卫泽雨那里。那天我很焦急。
今天我到他书包里一看,发现他的书包里多了一本书。后来我才知道那本书就是我丢的那本书,那时我的心情轻松多了。今天我很开心。