今天,我和妈妈去新区公园玩,进入园内我看到了草丛里有闪闪发亮的东西,我跑了过去,原来是洁白透亮的小露珠,真像亮晶晶的宝石,接着走我闻到一阵阵香气,原来有许多桂花树,是桂花散发的香味,桂花是黄黄的,有了绿色叶子的对照,显得格外漂亮。往前走,我们来到了小河边,小河旁边的绿树倒映在水中,河水显得又绿又蓝,接下来,我们看到了游乐场,我朝着秋千跑了过去,坐到了秋千上,一荡一荡真舒!秋千的旁边是滑滑梯,我正想着去滑呢吗,但看到滑梯上湿漉漉的,担心裤子会湿掉,所以我没有玩。
我和妈妈走上了阶梯,看到好多面哈哈镜,我就蹲下照一照,可是它就像照妖镜一样,把我照的像妖怪一样丑,旁边的大树叶子被风一吹,像是在笑话我呢!
秋天的公园真美啊!我真喜欢秋天!