新学期到了,我们高高兴兴的来到学校,和原班级的班主任见面后,就把我们送到新班级了。
老师让我们每个人都说一说自己新学期的打算,我的打算是:好好学习,天天有进步,听老师的话,不调皮,上课好好听讲,把作业写的干干净净。注意个人卫生,衣服脏了换换。每天按时到校,不迟到。下课不追逐打闹,放学后及时回家,不去其他的地方。回家后及时完成家作。
努力把自己的不良习惯克服,使自己的优点更加明显,回家后不多看电视,不多打电脑,不随便吃陌生人的东西,就算你非常喜欢的也不行。
这就是我的打算,如果我有什么缺点,请大家告诉我。我一定会改正的。