我家是复式楼,所以是两层,中间有楼梯。
早上,爸爸叫我去楼上弄一弄洗衣机。弄好后,我突发奇想,蜘蛛、蚂蚁等小虫子能从高处爬下来没有关系,为什么人不可以呢?我决定正对着下面爬下去。
我蹲下来,手向前伸去,撑住一个台阶,然后身体向前蠕动,再把腿向前一拖,哎呦!腿重重地摔在了下面的一个台阶上。估计也摔肿了吧!我成功地下了一个台阶,哈哈,也没什么大不了的嘛!
我非常高兴,就在这时,意外发生了,我手一松,身子像泥石流一样,飞了出去。不好啦,早知道就不玩了,从这摔下去,头撞在墙上要脑震荡吧!我这么小,还没成年,可不想脑震荡呀!我用手向前一撑,撑到墙了,心中的一块大石头终于落下来了。
还剩下最后四个台阶,我一只手扶着栏杆,一只手撑着下面的台阶,小心翼翼地下去了。
下来了以后,我损失惨重,肚子上有一一道一道的印记,膝盖种了,我真后悔自己从上面爬下来,下次再也不玩危险游戏了。