今天早晨,我睡得正香,只听见爸爸大声说:“好大的雪呀!儿子,快起床了,我们去打雪仗!”我一下子就爬起来了!要知道,我的最大愿望就是考好了,爸爸带我去玩雪!没想到这么快愿望就实现了。我的心里就像吃了蜂蜜一样甜!
我们开车刚到龙泉山下,就看见白茫茫的山上,很多人已经在玩雪了。我很性急,一下车就去玩雪。我抓起树叶上的雪,使劲一扔,刚好扔在妈妈的眼镜上,妈妈就成了“独眼龙”了。那可爱的样子引得我和爸爸笑的好开心。妈妈还不知怎么回事,等妈妈擦干眼镜,想要“报仇”时,我早已跑远了。
我跑进了批把林,这儿的雪白如雪,放眼一看,像仙境般美丽。“快来呀!爸爸妈妈,这儿好多雪呢。”他们高兴地跑了进来,我们一起堆雪人、打雪仗。我们还照了相,我想把美丽的雪景保存下来。美丽的雪,我们爱你!