我的日记
你知道我的同桌长什么样吗?别急,听完你就知道了。
他长得瘦瘦的,脸小小的,在那张有点黑的脸上嵌着两颗明亮的“黑葡萄“,他长着一头带有光泽性的头发,在阳光的照射下,它就成了一亮一亮的黑色“鸟巢”。他的眉毛弯弯的,像月牙一样,在他左边耳朵的斜下方有一颗痣。
他喜欢穿T恤衫,让他看起来可真帅啊!
他很胆小,每当我将关于贵的故事时他就全身哆嗦起来,他也很可爱,喜欢卖萌,时常鼓起腮,两手放在脸上,看着他憨厚可爱的样子,我总是笑得喘不过气来。他很喜欢玩电脑,每次他坐在电脑面前时,都会用迫不及待的眼神注视着键盘,生怕别人拿走一样,最终,还是要忍不住摸一下键盘。
瞧,这就是我的同桌,他很可爱,你们也想认识一下他吗?