我的日记
10月24日 星期五 晴
今天早上,我们正在操场上做课间操,班主任陈老师手里拿着小纸条,径直向我们走来。我心想:老师拿着什么呢?她想要干什么?
下午放学,我满怀兴奋地把稿费单交给妈妈,妈妈也喜笑颜开,说:“哇噻!你真棒!我们现在就去邮局领money吧!”我说:“好耶!”我和妈妈来到中国邮政储蓄银行,窗口工作人员很快就帮我们办好所有手续,递给了我们三张崭新的十元,我接过钱,开心地和妈妈回了家。
今天真是激动又开心的一天。我要感谢老师对我的培养和教导,我也决心要更加努力地学习,写出更好的文章,赚更多的稿费,用自己的行动为爸爸妈妈分忧!