我的日记
20xx年7月24,美国称又发现类似地球的星球。距离地球1400光年,就是说坐一小时300公里的高铁,都要座上60亿年才能达到。另外这个星球已经60亿岁了,生物是不断的在进化,进化60亿年了,我觉得不可能进化60亿年的生物,还是一些没脑子的畜牲一样,可能随便一种生物都有可能比人类聪明,科技更发达,人类到进化到现在也就一万多年历史。
我有个比较疯狂的想法。宇宙并不是没有我们想象的这么大呢?因为万物都有一定的法则,我们所有用天文望远镜看到的,会不会是就发生太阳系几亿年前或者是几十亿年前甚至是亿万年前以前的迹象。宇宙会不会也和地球一样圆形只是太大我们科技有限,或者也有貌似一样空间原理。古人科技不发达,以为地球无边无际,不敢走太远怕回不来,到有人围绕地球跑一圈回到原点,才确定地球是圆形。
看我说的重点。我做个假设。假设20xx年7月24日一架永动力的飞机从北京首都机场起飞,一直围绕地球不停飞,不要说的太远就算飞个十年吧,当是重点的是起飞点一样是北京首都机场啊。假如我们到还没有发现地球是圆形,你会不会说我们已经飞了十年了够远了吧。我们现在科学发达能够知道地球圆形,宇宙呢?没有什么是不可能的,只是无法衡量吧!我们现在看到的有的星星科学家也说可能是几百年前发出的光只是现在才看到假设美国人发现的这个类似地球的星球,是现在的地球前生,是发生核爆以后形成现在的地球,现在看到就是以前的地球,很难说的通是吧?
再假设美国人发现的这个地球,是现在地球的前生,科学到了相当发达地,人也能长生不老,发明了一架宇宙飞船,从以前的地球开始飞,到现在已经飞了60亿年了,然后呢因为某种因素回到现在地球,我最提倡的是环绕因素又回到地球,可是地球发生过核爆或者其它原因不是原来的地球了他们会不会说我是从外星来的我们飞了60亿年了。光也可以一样啊,要知道世界上最远的距离就是历史。