今天下午,我们东风西路小学在越秀公园举办亲子活动。我们其中要去的景点有“北秀歌舞台”、“镇海楼”、“五羊雕像”。
我和妈妈先来到“五羊雕像”。“五羊雕像”的下方是“五羊仙庭”那里有凳子,妈妈在那里等我,我一个人上去到“五羊雕像”我上到那里后,上面好大太阳,我找到盖印处,改完印后,马上跑下去找妈妈。找到妈妈后,由于约定和黄琪然、汤宝仪一起去盖印,他们还没来,我和妈妈就在“五羊仙庭”等她们,等了20分钟后,谭老师来了,我和李贤玮一起和谭老师打招呼。谭老师走了,十分钟后,黄琪然、汤宝仪、王森一起从南门进来。她们去“五羊雕像”盖了印后,下来找我。然后,梁龙尹也来了,我们一起去盖印,下一站是“北秀歌舞台”。
我们走了好长的路才来到“北秀歌舞台”。盖了印后,就去了“镇海楼”我们一路上都很兴奋!因为谭老师说盖好了三个印章后,她在“镇海楼”等我们,每人都有一份小礼物,但是,活动结束了要是还没找到谭老师的话,那份礼物就没收了。
到了镇海楼,我们盖了印,马上找到了谭老师,用三个印章换了一份礼物。是一个笔袋非常精美。
这天我们很开心!