我的日记
我王中超天不怕,地不怕,就是怕我的“克星”,也许你们会认为那是爸爸妈妈,老师等等凶狠的角色,而我确怕那些微不足道的粒子药。
我有一个毛病,就是死活都吞不下粒子药,所以,我生病时,我总是喝着婴儿吃的冲药,虽然病是治好了,但是我却给爸爸妈妈多浪费了一点钱,因为爸爸说:“冲药是不能吃东西的婴儿喝的,如果我喝,必须要加量使用。”没办法,我也想吃下那颗粒子药,我也有这样的勇气,于是我只好把粒子药当糖一样吃了,可是那滋味更不好受,真是生不如死。
这不,不是冤家不聚头,抬头不见低头见,我这两天咽喉不舒服,医生给我开了粒子药,一看到粒子药,我都快发飙了,这可怎么办呀!想逃也逃不住,只能乖乖的吃药了。到了吃药的时间了,我乖乖地把水装好,然后提心吊胆拿着粒子药。杀呀!我用最快的速度把药甩到嘴里,咕噜咕噜,哈哈!喝完了,哎!其实不是药,是水。1计划失败,2计划执行,我又把药放在嘴里叫来叫去,啊!啊!啊!好苦呀……终于,我费了九二二虎之力把药吃了下去,哎!这种日子,什么是个头呀!
我的“克星”不好惹呀!