我的日记
今天下午,我们踏上了去内蒙古的旅程。我们先坐汽车,到了火车站,接着做火车到太原。随后将跟着旅游团踏上了去内蒙古的旅程。坐了9个的车·,到了内蒙古的——希拉穆仁草原,已经下午3点多。吃了午餐,我们便去骑马。哎!由于我的脚有点小,42的鞋我穿不上,所以得和骑马员共挤一匹马。坐上马在草原上飞驰的感觉就是不一样呀!骑完马之后,我们在牧民家,喝了点奶,吃了点奶豆、奶酪、奶片,果条。晚上我们还吃到了烤全羊。由于下雨的缘故,所以没举行——篝火晚会。
到了内蒙古的第2天,我们又坐大巴去了——库布其沙漠。到了沙漠售票口处我们先穿好沙袜,在做上冲浪车,去沙漠。到了沙漠,要先爬上高高的山丘,才可以滑沙。滑完杀后我们就去骑骆驼。倒霉的是,骆驼的口水流到了我腿上,你说倒不倒霉。晚上上在包头睡得觉。第三天我们到了,呼和浩特,尝了些奶制品,发了些纪念品和蒙币·。啊!内蒙古之旅结束了。