我的日记
我的奶奶叫张普妙,今年64岁,奶奶留着短头发,对人很和蔼。
从小到大奶奶对我付出了很大的心血。我从七个月大的时候就被送到了奶奶家,是奶奶一手把我抚养大的。记得在奶奶家的时候,每天晚上睡觉前奶奶都会给我讲故事。有《丑小鸭》、《灰姑娘》等,告诉我一个人只有心灵美才是最美的。还有神话故事、哲理故事等,告诉我做人的道理。
每个星期天我都要到少年宫学画画,不管刮风下雨奶奶都坚持送我。有一年冬天下了很大的雪,早晨起床我就不想上课,便对奶奶说:“我不想上课了,”奶奶说:“做事情要持之以恒,不能放弃。”
我要谢谢奶奶,奶奶永远都是我最爱的人。