今年暑假,我报了一个书法培训班,我的书法老师有许多的学生。记得我第一次去时,看见一个大姐姐的毛笔字写得实在是太好看了,当时我就惊呆了。那个我认为最难写的捺画竟然写得那么的漂亮。
记得爸爸当时也不由得赞叹了起来:“我简直不敢相信这是她写的,这说明她下了一番苦功了,爸爸相信你也能练成的。”当时我坚定地点了点头。那时的我,梦想着成为一名书法老师。为了实现这个梦想,我必须坚持天天练。我相信,只要我坚持不懈,一定能够取得成功的。我也要让我的“桃李满天下”。