小屁孩?听后你会哈哈大笑,但我给你提醒好了,这可不是一本日记。我保证你听后哈哈大笑。
这本书讲述了一个学生格雷的故事,他在一个中学读书。还有他的哥哥罗德里克,他最爱搞恶作剧了。有一次,格雷还在暑假中睡觉呢!罗德里克说他已经沉睡了一个暑假,刚好赶上开学,还把闹钟调了。结果,格雷被他爸爸骂了一顿。最后,他还有个朋友罗利,他和罗利一起去万圣节要糖果,还办了一座鬼屋,但是没成功。
合上这本书,我哈哈大笑,“小屁孩”太好玩了,而且,他“聪明”多了。我真是太羡慕他了,我也想和小屁孩一起,要万圣节糖果,一起摔跤,一起做游戏,玩“古怪法师”。这本书实在太好玩了,我一口气把它读完了,而且读了不下N次了,每年都要翻出来读读。
我也要像小屁孩一样自由自在、无拘无束!