小屁孩日记读后感
寒假里,我又重新读了一遍《小屁孩日记》。米多的老师是甜老师,她长的很漂亮,笑起来跟蜜糖一样甜,笑起来还有两个酒窝。我的老师是王老师,也长的很漂亮,说话也很甜美,就是没有酒窝。在读这本书的时候,最让我印象深刻的文章是《美术课》、《考试》、《牙又掉了一颗》和《收拾卫生》。米多的美术老师是让大家自己发挥创意,想画什么就画什么。我也好想让美术老师发下一张白纸,让我们发挥创意,想画什么就画什么。
在《考试》中我和米多犯了一个同样的错误,都忘写名字了,不过,我从没在试卷的背面画画。我和米多一样都在一年级的时候掉过牙,从乳牙换到了恒牙。我们在一年级的时候打扫卫生,不需要老师帮忙就能把教师打扫的干干净净。而米多在老师不在的时候总把教室搞得一团糟。
作为小屁孩的我们,每天都在幸福快乐的生活、学习。