杜村夏令营
“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟“这一刻我正哼着小曲,理着书包。我之所以理书包是因为妈妈让我参加暑假杜村夏令营的活动,妈妈想让我过一个快乐的暑假,更是过个有意义的暑假,我也正想多交些朋友。于是我同意了去杜村夏令营三天。
活动宣传单上介绍了这次活动的具体方案,可谓是精彩纷呈:寻宝、扎鱼灯笼、做担架……。我十分喜欢,非常期待这次活动的到来,还期盼着认识一些新伙伴,可还是担心,担心离开爸爸妈妈,担心伙伴们不肯接受我,怕老师非常严格,怕开展的活动自己做不好。
第二天,我早早地登上了公交车,心里非常紧张,放眼望去,我看见的是陌生的面孔,自己更加紧张了。
幸好我听见了二小的朋友在叫我,心情开始一点点地放松,就这样,我坐到伙伴们的旁边和他们开始说话,我们就这样到达了杜村,杜村到达后,我们进入了一所学校,环境什么都不错,开始练习了,老师们带我们快乐地玩耍,我们心情开始高兴起来。
夜晚,当我玩了一天,休息时,心想:‘我盼望,明天活动更有趣。美好的一天又要来了。
与蚊子的“大战”
“嗡嗡”!“嗡嗡”!
在我最舒服的时候,来了一群“不速之客”它们便是蚊子家族。我正在呼呼大睡,它们便找机会给我“打针”。先还是不敢就也就几只胆大的在我的耳边晃晃,见我不动余中,它们便一起向我发动攻击。我的天,这些蚊子是不是在报复我呀,我点了蚊烟一定是它们在生命的最后一刻也要叮死我。胆大包天了,这也太嚣张了吧,一群小小的蚊子也想造反,而且还是在姑奶奶的眼皮底子下撒野还轮不到你们。看我的降龙十八掌不送你们上西天,我没想到它们一个个躲的那么快,跑的比兔子还快,一下子就没影了。
我万万没有想到这些蚊子还会重新向我发动攻击,就在凌晨三点钟的时候我又被一阵阵“嗡嗡”“嗡嗡”的声音吵醒了,这一次我发飙了这些蚊子没完没了,我不是点了蚊烟了吗,开灯一看,刚刚气势汹汹的军队已经就剩下几只了小不点了,可是就剩下几只就更不好打了,我又用降龙十八掌,结果它们倒好一个都没死,我都累死了,手也打的红红的。而它们正在看着好戏。不过,一会儿,它们便摇摇晃晃的,太好了!太好了!它们已经中了我的毒烟,哈哈哈哈!
我打败了蚊子,哈哈哈哈!