学好数学之后,他们的生意越来越兴隆!他们还出钱举办了一个数学大赛,别人听说,都纷纷来报名。只见白纸黑字,写的“清清楚楚,一等奖手提电脑一个,二等奖数码相机,三等奖新马泰十天游报名的人一看更起劲了。孙悟空、猪八戒、沙僧万万没有想到自己的师傅也来报名了。比赛开始了,很多人都抢着答,最后别人得了第一名,而唐僧连前二十名都没有进入。比赛完了师徒相见,都拥抱在一起大哭,孙悟空说道:“不是徒儿说您,而是您的数学太差了,我建议您去南山实验学校,虽然是学校,但是那里的数学教的很好!”唐僧一听,也去学数学了。从此师徒的数学都特别好!