我的日记
每个人都有自己的知心朋友,我也有,朋友能让你开心,但偶尔会打架,不过最后还是好朋友。
在朋友身上可以学会分享。每次春游,我都会给我最好的朋友带一些好吃的来分享,我们互相送吃的,然后坐在毯子上,一边聊天,一边吃东西,吃完后去附近玩玩,可快乐的时间总是过的太快,正当我们玩的不亦乐乎的时候,就得说再见了。
在朋友那可以学会关心。记得有一天放学,我没找到妈妈,就独自去操场上玩,妈妈等急了,就进校门找我,可去了我有可能去的地方,却都没找到,正巧,碰上了准备回家的彭晨熙,平时我和他玩的最多,也最熟,于是妈妈就问他知不知道我在哪,他说不知道,不过我可以帮妈妈找找。不久,彭晨熙妈妈来了,要接他回家,他在回家和找我中选择了我,这真是世界上最好的兄弟!
写得我眼泪都快流下来了,总之,那个在你遇到困难时帮助你,在你悲伤时逗你笑,在你需要他时挺身而出的人,就是朋友。