文浩终于乐了日记
我看了一眼吴文浩,他露出了腼腆的微笑,脸上像是开了一朵灿烂的花。他把都伸到了前面,一副兴奋的样子。老师把信给全班同学看了,那信封好漂亮,上面贴了一张邮票,信是从邮局寄来的,我们的信都是用快递集体送来的。想到我们收到信时,吴文浩失落的表情,今天终于乐了,我也为他感到高兴。
下午扫地的时候,吴文浩仍然沉浸在开心中。他边跳边扫,边扫边唱歌,弄得灰尘到处都是,组长说了他,他还得意地说:“没有什么能够挡住我的开心嘛!”组长没有办法,只好让他乱蹦乱跳了。扫完地回家时,他还是一蹦一跳,嘴里哼着小曲,双脚像是按了弹簧,开开心心的离开了校园。
现在,班上只剩下王伟一个人没有体会收信的快乐了,他一定很着急。希望他早点体会这样的开心。