差点迟到了日记
准备走的时候,我又看看钟:7:20!我搭公交车还要二十分钟,还是让爸爸吧!我急速跨入车里,让爸爸快点开车。快点快点!可别迟到了啊!爸爸悠悠的开着,让我更加紧张了,不经大叫起来:“爸爸,你开快车嘛!”“你自己看看前面后面有多少车子!”爸爸不紧不慢的说着。我看了看车子周围,哇塞!有好多车子——我们遇到堵车了!天哪!你是故意与我作对吗?这么多车子,今天非迟到不可。不过过一会儿那些车都散开了,爸爸的速度也就快了。
但是就在快到学校时,红路灯由黄灯转到了红灯。不是吧?老天爷你干嘛要这样对我啊!我要崩溃掉了!再看看时间:7:42了!我无奈的等待着,时间一分一秒的过去了,这次等红灯比平时时间更悠久。我的头顶冒出了许多汗珠。终于到绿灯了,爸爸飞快的开了起来。到学校是,已是七点四十几了。
下了车,我没命般的奔到教室里——幸好!早读课还没开始!
我下次再也不那么晚睡觉,害我担心那么久,差点就迟到了!