树林是小动物们的世界。你瞧!刚走进树木的我就看见了一只可爱的小松鼠正在抱着一只松果开心地啃着,它一身桔红色的毛,一条长长的大尾巴,只有脸是黄色的,真可爱!
我走着走着,突然觉得脚有点疼,往下一看,原来是只一身棕色毛的小刺猬在我脚边滚来滚去。好像一个长满刺的棕色球,身上还有几个果子。我继续往前走,时不时听到几声鸟叫,只见几个动物爱好者债券照相机不停地拍照,把小动物们的皮毛照得亮闪闪的。
其中有几个小动物还以为那些动物爱好者是来抓它们的呢,吓得苍惶而逃,跑得太快都摔倒了。
几只小兔子从洞里跑出来,看看怎么回事,它们一身雪白雪白的毛在阳光下一闪一闪的,像冬天下的一堆雪还没有融化。。。。。。
瞧!树木里的小动物还真不少,有狡猾的小狐狸、笨笨的小熊、动作灵活的小猴子等等。
小树林还真是小动物们的世界、乐园呢!