春天的日记
你们肯定想知道春天有多么美丽吧!那就让我来告诉你们吧!
郊外的景色真美啊!湛蓝的天空上,飘着一片片洁白的云彩。有时似一群小白兔,有时又好似几只绵羊,一会儿到东边,一会又跑到西边。金灿灿的阳光照在地上,把小花小草打扮得更加美丽。一群美丽的大雁从南方飞到这里,仿佛在说:“春天多美呀!我们就在这里搭窝吧!”
我站在高耸入云的山上,欣赏这美丽的春天。我看见弯弯曲曲的小河,小河里有可爱的小鱼游来游去。河岸两旁是绿油油的小草和五颜六色的小花,似一张张可爱的笑脸。雪白的小兔和毛茸茸的小鸡在草地上快乐的玩耍,蜜蜂们辛勤的工作着,在花朵们可爱的笑脸上采蜜。
春天,真似一副美丽的图画啊!