春天的日记
当冬天走了,晨风吹来了,悄悄地呼唤春天,慢慢轻轻擦去冬天的脚印。
一阵风吹过满地是娇嫩的芽儿,春风呼出了春天,叫醒了柳树芽儿,那风轻轻拂过,是那么柔软,那么宁静,春风唤醒了桃树上的那一朵朵含苞待放的荷花,给早春带了一分暖意。梨树的花苞上是春风留下的足迹,那是露珠。风抚摸着百合,百合张开了笑脸,那亭亭玉立的样子给春天增添了美丽的色彩。风吹过蒲公英的花瓣,那白色的声音给春天披上了神秘的色彩,是那么的美丽那么的漂亮。
春风轻轻拍拍我们的身子,我们暖和了。那暖意是给人一种神秘的感觉,让人精神饱满,毛茸茸的草地给我们无穷快乐,让我们感到是那么的美那么的好,春风劳动的喝彩,把麦粒轻轻地撒在土地的怀抱,给人民力量,为我们而高兴取得一张张荣誉的证明,春风为风筝奋力,把它们送到高高的蓝天,春风唤醒春雨把那尘埃洗净,春风慢慢吹着给自然界给人类无穷快乐。
春风是春的使者,它让我们的世界更加美好,我爱春风那柔软那温柔的感觉。