我的弟弟日记
特大喜讯,特大喜讯:我的小表弟要来了!
我的小表弟今年7岁,本名蔡博洋,小名乃美食小“菜”包也,此娃可爱无比,一双机灵的大眼睛,长着圆圆的鼻子,一个小小的嘴巴,皮肤白净,让人禁不住多看几眼,多亲几下,还有那一双小手小脚,肉嘟嘟地,跟猫爪子一样。
小表弟笑起来更可爱,你看,我一站到他面前,他便习惯性的按我的鼻子,我则立刻发出小猫“喵喵”的叫声,他嘴角已经微微向上提了;他又按了一下我的鼻子,我便装出小鸟“叽叽喳喳”的叫声,他已经开始咧嘴了;他再一次按我鼻子到时候,我立刻往前一跳,像一只狮子一样对着他大吼,终于,他哈哈大笑了起来,对着我的鼻子猛按一通,我便装作机器短路倒在地上,他“咯咯咯”的笑得更欢了,笑声充满了整个房间,引得我们也忍不住笑了起来。
因为如此,我们也很喜欢和他玩儿,我们把他抱上床,我和妹妹在床上,弟弟在床下,我们把他抱起来,然后示意弟弟开始,弟弟便飞快的跑起来,生出“魔爪”去抓小表弟,我连忙带着小表弟“东躲西藏”,小表弟虽然小,可肉嘟嘟的,一个回合下来,我们便累的气喘吁吁,可小表弟却毫不在乎,笑得眼睛都眯成一条缝了,在他的感染下,我们将所有的疲劳都抛之脑后了。