打羽毛球日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
就在阳光灿烂的今天,我和家人拿着羽毛球拍来了一处平地。
“我们来打五球,输了的退场,然后一个接一个上场。”爸爸说完后,拿着球拍的我和弟弟不禁都看向了对方一眼,然后,拿着羽毛球的我大喊一声:“看球!”一场家庭间的球赛就开始了。我和弟弟向来就喜欢打羽毛球,两个人平分秋色,也因此,今天的第一场球赛,我们就打得格外的激烈。你一球来,我一球去,我和弟弟都用足了力,在砰砰砰的冲击声中,白色的羽毛球在空中来回翻飞。
我和弟弟打球打得正给力呢,也都没有去关注谁赢了几球,又输了几球。所以当弟弟打过来一球,我没有接住,然后爸爸突然说我输了的时候,我都还一脸茫然呢。
等到爸爸和弟弟一起打球的时候,我和妈妈两人就站在一旁观站。妈妈在帮他们数球,我则认认真真的看着。在我看来,爸爸的球技比起弟弟来还是稍逊一些。瞧,不一会,爸爸就已经输了四球了,而弟弟才只输了一球。“爸爸,加油!”我觉得有必要去为爸爸加油,于是扯出嗓子给爸爸打气。
也不知道是不是我这一声吼的原因,爸爸接下来一球完美逆袭,这下稍稍解除了危机。但是,弟弟毕竟是上过专门的羽毛球训练班的,所以几个来回下来,爸爸还是没有逃脱掉输的结局。爸爸下场后,妈妈一脸自信的接过了爸爸手中的羽毛球拍。瞧着妈妈这信心满满的样子,我不禁说道:“老妈,我看好你,加油,一定能打败弟弟。”妈妈收到了我的鼓励,然后朝着我点点头。
一家人都羽毛球塞一直持续了一个上午,直到太阳越来越大了,我们的肚子也咕咕叫了,这才收拾球拍,一家人打道回府了。