打羽毛球日记
今天中午的时候,妈妈要带着我去和她的同事打羽毛球。我一听,可高兴了,忙对妈妈说:“走吧走吧,早点到了早点打,不然去晚了还要你的同事等咱们。”妈妈说:“好,咱们这就出发。”于是呢,我和妈妈就踏上了去打羽毛球的路。
到了那里只看见了几个网球架子,就没有没有一个人了(除老板以外),于是我对妈妈说:“那我先用你的球拍颠球了,你颠吗?”妈妈说:“你先玩吧,我过会儿再玩。”于是我就自己颠球,过了一会就有一位叔叔来了,所以我就把拍子还给妈妈我坐在一旁看书。稍后,又有许多人陆陆续续的来了。我看了一会儿书,就想四处走走,然后我就走到了妈妈和那位叔叔打羽毛球的架子的旁边,静静的看着妈妈打球。就在这时有一位叔叔说:“我们打双打吧。”他这个说法赢得了妈妈和另外两个叔叔的同意。然后,他们就开始打了。我分别把这两队命名为“妈妈队”和“叔叔队”我把妈妈那队叫做“妈妈队”是因为这边有妈妈在,所以我就把那两个叔叔那队叫做“叔叔队”,然后我就给这两队计分,后来我嫌太麻烦了,干脆拿本书在旁边看得了。然后妈妈又打了一会儿球我们就回家了。