校运会的第二天日记
今天,是校运会的第二天,仍旧阳光灿烂,仍旧路过臭气薰天的地下通道和死猫的“栖息地”,不提了,恶心!
来到体育场,男子垒球比赛开始点名了。广力、建平、福全、光泽、廖伟、阿闻六位选手来到比赛场地。他们一个个上场了,哎,偏了!哎,歪了!大家都无精打采的。轮到苏学闻掷了,终于,他为我们班夺得2分,打破了0的记录。游馨那边也传来了好消息,进入决赛!可惜阿桂、晋宇没有晋级。
下午,女子跳远又没能得分,我们只能盼着游馨那边传来好消息了。“砰!”游馨的反应还算灵敏,冲了出去。“游馨,加油!游馨,加油!”终于她获得了第二名,这5分真可谓来之不易,我们欢呼,我们庆祝着。
回校的路上,同学们高兴地谈天说地,因为今天终于得到了宝贵的7分。