大家还记不记得冬天的第一场雪,那是在我们还没有放寒假假期的时候下的雪,是在我们还没有期末考试的时候下的雪,是一场我们没有见过的暴雪。
那天我们上的几乎全部都是英语课,发生暴雪的时间是下午第一节课之前,那些雪如同眼泪一般哗哗的往下掉,之后寒风卷了过来,吹得我凉凉的。这些小雪花打到身上“滴滴、滴滴”地响,而且还不容易化,简直就像小冰雹一样,都可以把地上的雪做冰雕,我还记得那时候张贞宇一起做一个小雪人,可是总被人给弄坏了,我们只好做冰雕了。我首先做的是一座火山,之后又做了摩托车,我们把他们融合到了一起,变成了一个小人。我们在那里玩着玩着,就已经上课了,我们赶紧回到了教室。