童年,总有一些开心的事。这些东西深深的印在我的脑海里,我无法摆脱。
你想听一些关于我童年的有趣故事吗?来,去蘑菇亭,慢慢给你带路。
我记得我只上中班的时候。偶尔看到一个小孩在吃荧光棒。这让我很贪心。可以说是“口水流下三千尺”。回到家,突发奇想,找了个荧光棒和剪刀,趁妈妈睡觉的时候把它剪开,尝尝荧光棒的味道。
哈哈,我妈终于睡着了。我蹑手蹑脚地走出房间,拿出剪刀剪开它们,砰!啊,盖子掉了。我心想:美食终于来了。
我使劲吸,呸!简直要了我的命。这是什么鬼东西?为什么这么差?我冲进浴室疯狂漱口。。。咻,幸好什么都没发生。
转念一想,光棍上有棒棒糖吗?没错,我就是这么个猪脑,怎么没想到呢?我真傻,还在那里吸荧光液。
“我不想,我不想,不想长大。长大了就没有童话了……”童年真美好!但是现在我上五年级了,回忆起童年,我会发现小时候的我是那么的天真、活泼、稚气。我想留在童年,因为美好的回忆太多,错过的东西太多。