要问我们的学校哪里最美丽?当然是花坛了。
步入学校的大门,扑入眼帘的是一个大花坛,花坛里面种着许多花:紫色的,黄色的,雪白的。五彩缤纷,像夜晚的银河那么璀璨,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。每逢春季,鲜艳的花朵招引来许多蜜蜂,勤劳的蜜蜂就在“花园”了采蜜。
花坛里还有茂密冬青,春季来了,冬青冒出了小嫩芽,远远望去,就像冬青披上了翠绿的新装。到了冬天,它仍那样绿着,像一位正在检阅的士兵那样挺拔的站着。
翠绿的冬青围绕着一座雕像,这座雕像是两个带红领巾,穿着校服的小学生在放飞信鸽,迎来了美好的希望。
我们的花坛总之是非常美丽的。