我是一个游戏狂,平时一有时间就会争分夺秒和游戏作斗争,不光我还有我的所有同学都有这个爱好,但这项爱好都得不到支持,老师和家长都会坚决反对,怕耽搁学习又怕伤害眼睛还怕减少了户外运动时间,怎么办呢?鱼和熊掌不可兼得,既满足家长老师的愿望又可以随心所欲的玩游戏,为了这个目标我决定发明一款新型游戏机。
我的新型游戏机是便携式的只有手机那么大,方便使用,它是翠绿色的,就像一块晶莹剔透的绿翡翠,按钮是红色的像绿翡翠上镶嵌的红宝石,机身上用黄色醒目的写着一个大大的英文单词“good play”,既美观又大方。
它不光有美丽的外观还有超强的功能,现在我就来为你一一介绍,点开“on/0ff”键后,就会跳出一只机灵狗为我们介绍各种功能。
首先他的学习功能有各科目的听读收音机,让你走到那听到那;还有作业、练习、课外积累、口语练习等等,但这些功能都是以游戏的形式出现都是以闯关的方式让你边玩边学,学的时间越长就有越多的“学豆”,就可以在老师那里兑换礼物。礼物会在三天内用快递的方式送到家里。学习功能里有一个神奇的功能就是和老师的手机相连接,老师可以把他上课的视频发到我们的游戏机上面让我们重新复习,不会的作业可以在视频里向老师请教,老师能很快的给我们讲解清楚,在做作业时同学们还能在同一个视频里“PK”,让我们在游戏中轻松学习,爱上学习,不把学习当负担,寓教于乐。
再有就是它的运动功能,如果你户外运动时又想学习的话,你就可以伸出游戏机背后的小夹子,夹在手臂上,边听边运动,可以养成良好的听读习惯,又不影响你的户外运动时间。
还有就是它的护眼功能,它会在游戏机运行45分钟后提醒你做眼保健操并自动关机10分钟,成为你眼睛的保护神。
你现在是不是也期待着我能尽快的发明这款游戏机,让我们都能在游戏的海洋自由徜徉,在知识的天空自由的翱翔!