我有一个美丽的家,这个家主要是由我、爸爸、妈妈组成的。
每天早晨,爸爸总是第一个起床。当我和妈妈起床时爸爸已经去上班了,真辛苦啊!啊,多么请老的爸爸啊!我要向他学习,我妈妈也不错,早上爸爸走后我的早餐就做好了。我在这个家里也是很勤快,洗碗是我每天都要做的,有时还要照顾一下那个勤快的爸爸。我们一天可真快乐呢!
每天晚上,爸爸就和我上网打游戏,我们最爱玩泡泡堂,有趣极了。每当这时妈妈便会在一旁偷偷的笑。我和爸爸只要看见妈妈这样便会一起和她打跳,时间在这样欢乐地气氛中不知不觉的过去了,我们便洗洗睡了!
这就是我美丽的家,欢迎你来做客!