是你对我的不离不弃;是你给我带来快乐;是你给了我信心。要相信只要有信心任何比你巨大百倍的人,我也可以战胜他。你就是我的最爱——篮球。
从我走进校园就有你开始陪伴着我了,你就成了我生命中的一部分。从那时我就离不开你了,是你陪伴了十一年,我想我们的缘分不会到此结束,我们会继续这样保持很好的关系前进,甚至是更进一步。
是你对我的不离不弃,我的伙伴是那么多,但是都因为这样那样的事离开了我。但是你没有,甚至是一天也没有,有你这样的伙伴我真的感到很幸运。每当我开心,难过我都会与你在一起。因为只有你能理解我的心情,也只有你能给为分享我的快乐。
说来也奇怪,第一次见你,你是那么的不顺眼。你是多么的调皮,我轻轻的摸了你一下你却弹得那么高,比我高上那么一大截。当时的我已被你吓傻了,呆呆的望着你在那里随意的跳,可是你没有要停下来的意思。也许你是故意的吧,跳的比前一次还要高。即使是这样我还是喜欢上了你。可是后来我们两个彼此熟悉了,你也变得很听话了,就没有再违背过我的意思了。你的撒娇也随着我们在一起的时间一起消失了。现在你是最要好的伙伴。
每当我难过的时候,你总是在我的身边跳来跳去,也许你是在告诉我,不要怕因为有你在陪着我。可是我是怎么样对你的呢?我把你重重的摔到地上,那声音是那么的响亮,那样肯定很疼吧,可你却没有怨恨我,还是一如既往的在安慰着我。谢谢你对我如此宽容。也许你是大人不计小人过,你已经忘记了。