校园说明文
雨,是大自然的使者,轻轻地洒满校园轻轻地拂过脸颊,雨悄悄地来了。
她,就像一位美丽的少女,披上薄薄的轻纱,飘着!飘在校园里,那朵朵花儿被雨水滋润着,哇!露珠晶莹剔透。片片花瓣像那片片泛舟,轻盈在水中漂浮啊!雨,轻轻地落在校园里。
雨,轻快地在美人蕉上,滴——嗒!那轻轻的音响,打在翠绿的美人蕉上是多么爽朗!雨,轻快地打在我 里。
雨,落在校园里!有的同学撑着伞,慢慢地在雨中漫步,那翠绿的桦木叶,在雨中轻轻地飘落下来,似乎有一段离别哀愁的感情啊!
雨,滴滴嗒嗒地打在花坛上,那上面的花木,被雨轻轻地打过!多美妙的旋律!
雨,打在钢棚上,那钢棚把雨从天上的滑梯送下来,轻盈的雨滴落在地上!多么有趣的游戏啊!
雨,洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一片白纱,那美丽的花儿,被雨轻打后都是那么翠绿、可爱啊!雨,是大自然轻快的节奏,轻轻地洒落在校园里。