校园说明文
我们的校园美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,今天,就让我来说说我们校园的花园。
春天的花园,有许多美丽的鲜花,有黄色的迎春花,有粉红的桃花,还有紫色的喇叭花,这些花引来一只只勤劳的小蜜蜂,还有翩翩起舞的蝴蝶。小草从土地里钻了出来,望着外面的世界说:“这个地方真是美不胜收。”柳树长出一条条柳条,真像小姑娘的辫子。小鸟在树枝上兴奋地叫着,好像在说:“春天来了!”同学们来到小花园散步、玩耍、看花儿。
夏天的花园,小草长的真茂盛,树木变得郁郁葱葱,像一把遮阳伞,为同学们遮阴,知了在树上吱吱地叫,好像在说:“听我的声音多么大呀!”同学们一下课,就到树下看书,玩游戏。
秋天的花园,菊花五彩缤纷,白的如雪,红的似火,黄的如金,粉的像霞。小草变黄了,准备到地里去休息。树叶变黄了,秋风吹来,叶子就像翩翩起舞的蝴蝶,漂亮极了。同学们有的把树叶当成标签,有的当成画纸,在上面画画。
冬天的花园,像是冬爷爷飞了进来,树木上都是白雪,像披上了一件外套。小草已经睡了,我们踩着厚厚的雪在雪地上快乐的玩耍。
我们的校园真美丽,我喜欢我的校园!