校园说明文作文
说到校园,就会让我们想起朗朗的读书声,想到校园,就促进会以让我们想起老师那亲切的声音。今天,我就来介绍一下我的校园。
我的校园位于深圳南山的白石洲,走进校园,你会看见一个大柱子,上面有八个醒目的大字,那就是著名书法大师启功写的字,写的是:自强不息,忠诚守信。
我们学校一共有五栋教学楼,一栋是老师办公的,其它四栋是学生学习的,你说我们学校的教学楼完善不完善?
来到操场,你会看见一个椭圆形的红色塑胶跑道和一大片绿色的足球场。操场的前面有一个台子,台子旁边都是阶梯,每当学校举办节目的时候有些小观众就坐在那儿。在操场的四周有四个篮球场。在操场的斜后方则是食堂,食堂的上面就是我们中午休息的宿舍。
每当我们中午想去美术教室上美术课时,都要经过植物园。植物园里的花草树木品种数不胜数,为了方便高年级同学养蚕,植物园里还专门种了几棵桑树呢!
我们学校还有一条长长的艺术长廊,每当我们经过时,都会情不自禁地停下来,阅读一下艺术方面的著名的人的资料或一些跟艺术有关的图片。
这就是我们的校园,安静、有趣而又充满乐趣的校园,我爱我的校园!