在美丽的花中,我最喜欢的就是百合花了。
早晨,我来到了阳台上,看见百合花结出了花骨朵儿了。啊!好漂亮啊!那由白色到绿色的花骨朵儿,那形状像大水滴,外面还散发着淡淡的清香呢!中午,我又一到了阳台,看见那些花骨朵儿是马上就要开放了的样子,它的颜色,也随着花骨朵儿的大小变了,早晨是由白到绿的,现在又变成了由白到粉,由粉到紫的了。渐渐的,我看见花骨朵儿在慢慢地绽开了!我高兴地叫了起来:“爸爸快来!快来!花骨朵儿在慢慢绽开了!”爸爸笑着说:“真的!你观察得真仔细!不愧是我的女儿啊!”第二天早晨,我来到了阳台上,看见好多花儿都开放了,花里面的花蕊有十根,那些花蕊是黄色的,花的颜色是由白色到粉色,由粉色到白色的,形状像爆炸了的小喇叭,非常惹人喜爱!还散发着浓浓的香味!
百合花真美啊!你就是一幅美女的图画,你就是一只会散发出的香味的蝴蝶!我爱你—百合花!