我的居室有六平米,别看它麻雀虽小,但五脏俱全,特别舒服。
我的居室门上贴着中国足球队祁宏的的照片,因为我是祁宏的崇拜者。门的右边是两个紫色的大衣柜,里面有我一件件漂亮的衣服。衣柜的右面是一个蓝色的写字台,上面有一本本我爱看的书,这些书不仅给我快乐,还给我知识。写字台上面还有一台护眼灯和许多文具。每当我写作业时,护眼灯就会用射出明亮的光,那厚厚的字典好象对我说:“这里有你要的知识。”
写字台的对面是一张单人床,棕色的,床单散发出一阵阵清香。床的上面挂着米色的窗帘,上面有一只只白色的斑点狗,它们抱着一个个“小皮球”,你扔一个,我接一个,特别有意思。床的右边是一个玩具箱子,里面有很多玩具,箱子上面有许多布娃娃、游戏机,还有象棋、军棋、跳棋、五子棋和扑克。写完作业,我就会躺在床上玩这些有趣的玩具。
这就是我的小天地,怎么样,不错吧!