我是一个微波炉,身上披着一件银白色的外衣,左面挺着一个大肚皮,右面有一些煮食的按键,里面是我的内脏,小主人煮食的时候就把食物放在我的肚子里!
煮食和烧烤是我最拿手的了有一次,小主人让我热一块面包,我只用了半分钟就完了任务,小主人开心得把香喷喷的面包端走了还有一次小主人让我烤一块鸡翅,还把按钮扭到尽头,我费了九牛二虎之力终于把鸡翅烤好了,可是还不见小主人,我只好拿出了我的秘密武器__铃声,这时从我肚皮里发出铃的声音,小主人听到了马上从我的肚皮里端出了金黄的鸡翅,小主人的心里乐开了花!
也有的时候,小主人也对我不太拥心呵护有一次小主人让我解冻,同里又把一本菜谱放在我的脑袋上,我呼不出气,只好罢工__不干!
我希望自己能走进千家万户,但我也同时告诉大家要保护家用电器哟!