我的小天地六年级作文
我的小天地是那么的明亮、整洁。
一进我的卧室,首先映入眼帘的是写字台。写字台上有一盏绿色的小台灯,这是爸爸特地叫别人为我从定州捎来得,每当夜晚来临时小台灯就会发出光亮陪伴我学习;在写字台上有大部分书是关于语文和数学的,这些书使我增长了许多知识;写字台上有许许多多的文具,这些文具也帮我完成作业;写字台的上方有我历年的奖状这是我努力学习的成果。
写字台的南面是一张双人床,当你看见床上整齐的被褥,你就会知道我是一个爱整齐的小女孩儿,在这张床上我可以舒舒服服的睡觉、做美梦!
写字台的西南面是衣柜和书柜,衣柜里放着我的衣服,打开看看各种各样的衣服都有;书柜里有着各种各样的书本,这里是我学习的海洋。瞧!衣柜和书柜成了联体兄弟,看他们多亲热呀!
写字台的正前方是一台电脑,电脑可是我的知心朋友,我做完数学题,可以轻点计算器,就可以在上面检查我做的对不对;电脑真像一位老师,当我不会做题的时候,它总会耐心的教我;在电脑上可以看许许多多的古代名着,在上面可以娱乐,例如玩游戏等等。
这就是我的小天地!我很喜欢我的小天地!