我的小天地小学作文
我从小就有自己的小天地,那时,我的小天地只要供我睡、吃喝、玩、乐就够了,可现在不同了,我的小天地是个干净的小房间。
一进门就可以看见我大而舒适的床,床头是用木头做的,上面还刻着几条龙,床上面有我的一个小枕头,枕头上有几只可爱的小狗在打架,床上面还有几个小熊,它们个个呲牙咧嘴,只有熊妈妈地看着孩子笑。
在床的左边有一个书柜和一个衣柜。书柜妹妹很可爱,黄色的脸蛋,肚子里面有很多书,整整齐齐的放着,一看就知道是一个爱看书、爱干净的小女孩。
衣柜爷爷有两层,上面一层是我最喜欢珍贵衣服,下面一层是普通的衣服。衣柜的正面有很多闪光的小星星和一轮圆圆的月亮,当朋圆的时候,看着衣柜,我总会向月亮许个愿呢!
床的右边是我最喜欢的窗帘,窗帘上面还有一只可爱的小狗正在玩球。
床的前面有一张小学桌和一把椅子,它可漂亮了!它全身浅蓝,上面有一个小闹钟,钟的旁边还有让我珍惜时间的一句名言:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
这就是我的小天地,果你想来玩的话,我和我和小天地一定会张开双臂欢迎你们的!