我的小天地小学作文
我喜欢我的家,可是我更喜欢我的小天地。
我的小天地就是我的小卧室,在卧室的西面就是我的写字台和书柜了。我的写字台一共有三层,第一层的地方最大,这就是我写字的地方了,第二层的地方比第一层小得多,那里是由我放一些本学期必读的书。第三层是最小的了,真是一层比一层小,第三层我到现在还没有想到要放什么东西在上面。书柜里面当然是要放书的了,可我的书太多了,书柜里面都放不下了,所以,我就把多余的书都放在我书柜下面的柜子里。
北面就是窗户了,窗户的前面有个香蕉椅,这个香蕉椅的样子特别像香蕉,而且是特别大的香蕉。我在香蕉椅上放了我的娃娃。
东面就是我的衣柜。衣柜里面整整齐齐的摆放着我的衣服。秋天我就穿单衬衫,冬天我就穿羽绒服,春天我当然就要带我最喜欢穿的裙子了。
卧室的中间就是我的床了。我的床上到处都是向日葵,漂亮极了。
怎么样?我的小天地虽然不怎么大,但是我却感觉它很温馨。