桃花作文
轻轻地,轻轻地,春姑娘打开了春天的大门,我家的桃花就这样其中最美的一角。
桃花已经开了不少了。花朵挨挨挤挤的、懒洋洋的“躲”在枝头晒太阳。桃花的颜色有两种,一种粉色,一种白色,粉色代表喜庆,白色代表纯洁,桃花把我家打扮成了花的海洋。树上的桃花不但颜色美,姿态也很美呢!有的低下了头,好像一个害羞的小姑娘,有的两三朵靠在一齐像几个要好的姐妹在说悄悄话,还有的弯下了枝头像在给我们敬礼呢……这美丽的花朵千姿百态,把我家的花园打扮得更加美丽。
这么多的桃花,一朵比一朵美丽,一朵朵,一枝枝,院子里简直就这样花的海洋。此时假如我能把眼前的院子画下来,那我就这样一位了不起的画家。
我仿佛觉得自我就这样一棵桃花树,站在院子里,一阵春风吹来,枝条上的桃花就随着春风翩翩起舞。风停了,我默默地站在那儿。花蝴蝶飞来,告诉我花朵的美丽。小桃花对我说,感谢我把它养大……过了一下,我才记起我不这样桃花树,我这样在看桃花呢!