写小狗的作文200字
我有一只可爱的小狗。
它的样子非常可爱。它有一副水汪汪的大眼睛,它的毛软绵绵的舒服极了,它的颜色是咖啡色的。
它一直住在我家的客厅角落里,每天我都会给它玩它喜欢的玩具。每当吃饭的时候我都会给它最喜欢的肉骨头吃。在晚上睡觉的时候一直是睡在我们给它铺的地毯上。每当我们全家都出去时,这只可爱的小狗就会帮助我们看家,每当有陌生人来的时候,它就会“汪汪”大叫,每当我们回来时它就停止“站岗”了。
有一次,我们全家去青龙山爬山,我的小狗也一直跟在后面,它一边走,一边“汪汪”地叫着,好像是在唱歌呢!
你瞧!这就是我家那只可爱的小狗。