我的书柜作文300字
我有一个好朋友,就是我家那可爱的书柜了!
我这个好朋友可漂亮啦!雪白雪白的柜身,是用木头做的,外面贴了一些小玩意儿,贴的是看书的图案。它还有两扇透明的玻璃门,透过这两扇玻璃门就可以看到这个书柜是三层的。
第一层放着报纸,它们像是探秘的间谍;上面一层是字典,像爱学习的胖爷爷;旁边还有一些科技书和漫画书;最上面一层摆着篮球水杯。
俗话说:“书籍是人类进步的阶梯”。我也喜欢看书,其中最喜欢的书是一些科技书,科技书外面的图案是一些宇宙飞船火箭之类的。每当我有不了解的科学知识,我就打开它,它总能带给我很多很多的知识。
感谢我家的书柜,保存着这么多的书,也让我喜欢上看书!