我的卧室作文
在我家每一个角落,我最喜欢的地方是我的卧室。
我喜欢我的卧室,因为它很安静。这是我睡觉的地方,我的卧室正对着后园,晚上鸦雀无声。打开卧室的一个窗户,我可以向外面看。天好时明月当空,繁星点点,美丽而寂静。当我感到压力或疯狂的时候,可以锁上卧室的门,一个人安静一会儿,以便更快地恢复自己的情绪。正因为卧室很安静,我可以在这里完成作业而不会分心。
我的卧室也是一个多功能储藏室。我把我所有的家当包括财物都藏在卧室里,除我之外谁也找不到。我还把自己赢来的奖牌和奖杯都放在卧室的书桌上。书柜里放满我的课本和其它阅读材料。卧室的衣柜里整整齐齐地放着我所有的衣服。就连卧室的墙上也贴满我珍藏的照片和有趣的图片,这上面有我满满的记忆和快乐时光。
我的卧室也是一个小型活动室。卧室门上装有一个迷你篮球网,我做完功课后可以玩一下,投投篮,跳几下,玩得很开心。卧室的书桌上放着象棋,我常常和弟弟在这儿下棋。
我的卧室冬暖夏凉。夏天非常炎热时我打开风扇,我的房间可以马上很凉很凉。冬天天气很冷的时候,我打开加热器,这样我的卧室就很温暖。不管外面如何,我始终可以享受四季如春的卧室。
我的卧室带给我安静,快乐和温暖的环境,我喜欢我的卧室,我最喜欢的植物。