关于动物的说明文
今天我要跟大家说说狗的特性,认真听哦。
告诉你三个秘密:第一、如果狗伸出舌头是因为它们很热,并不是它们想吓你。假如现在是夏天的话,狗就会吐出舌头:“哈赤、哈赤……”,因为狗的汗孔在它的舌头上。第二、狗摇动尾巴的意思。狗它们是一种有灵性的动物,只要你对它们好,它们就会喜欢你哦!就会对着你摇尾巴。第三、狗在哪个地方边转着圈圈边闻,意思那是它的领地,其它狗不可以进入。如果有狗进入另外一只狗的领地,那只狗定会嗷嗷大叫、呲牙咧齿!
在一些人看来,养狗只是为了消遣时间、出气……这样是错的,因为狗也是有生命的嘛!你对狗好,狗也会对你好。
正所谓,送人玫瑰,手有余香。