亲爱的老师:
您好!
希望您今天能多努力一点!不然,就看不完我们全班给您的祝福和礼物了!祝你节日快乐!
教师节这个日子设定的可真不是时候,开学后的不久就突如其来,这让在家中的我们该如何去好好的准备送给老师您的礼物呢?但是没有关系,就算时间紧迫,我们对老师的感谢其实早就在心中呼之欲出,有怎么会说不出口呢?老师,谢谢您!感谢你这一年来对我们的教导和关爱,您温暖的光芒再次带领了我们走过这一年的学习之路,您的照拂一次又一次的抚平了我们在学校中的孤独,谢谢您的付出,谢谢您的温柔,祝愿您在这个美好的教师节里,能得到最美好的赞美和祝福。
回想我们这一年来走过的路,您总是在我们的身边为我们引路护航。我们迷茫时,您会点亮明灯,为我们照亮前方,我们失落时,您会给我们鼓起打劲。在我们的心中,您早就已经不只是老师了,您有的时候是朋友,有的时候是家长,有的时候有事严厉的规则。在我们的眼中您总是千变万化,给我们带来不同的感受。
但是我们也要给您道个歉,在过去的一年中,您引导了我们一年,在这一年里我们也给您添了不少的麻烦。成绩的不理想,每天的迟到晚到……我想这些生活中层出不穷的小麻烦已经给您带来了不少的困扰。真的非常抱歉。
但是相信您也能看见,我们的班级,在这一年以来,有了不少的提升和长进!原来喜欢迟到的同学开始准时了,我们的成绩也在渐渐的提升,现在大家在空闲时间也能努力的学习了……这都是您的功劳啊!我们的自己都没有意识到自己的提升,但您总能看到我们的本质,无论是好是坏,您总是能仔细的分辨。对我们的好,您从来不吝啬自己的夸赞,但是对我们的坏,您也从来不轻易放过。这一年间,您已经不知道花去了多少的个人休息时间,就为了将我们的错误改正过来。我们敬佩您,我们感谢您,是您铸造了现在的我们。
现在教师节来了,我们希望您能在这个节日好好的享受做为老师的幸福,我们会好好的管理好自己,绝对不会在今天搞出什么乱子的!老师就好好的享受自己的祝福吧!今后的一年,也拜托了!
此致
敬礼!