亲爱的你:
你好!你要知道。我是这个世界上最爱你最疼你,陪你过一辈子的人。请不要忽略我。
现在,我要认真地跟你谈谈。你的现状。不要说我没资格,我是最清楚你的人。你的一切一切都在我的眼里,一览无余。
你的过去,你的失去,你的梦想,你的内心,你的性格,你的想法,我最清楚不过了。好了,交代了一下我的身份。
你是不是觉得自己在班上很无立足之地,样子不出众、个儿不高、没有一种给人一次难忘的感觉,就像一个透明胶,可有可无。
所有人都当你的这次成绩是靠体育拉分、是撞彩罢了。所有人都说你这次考试是超水平发挥。
但是,我知道的。你有努力。考体育拉分。是有关一点遗传的,但是,你每天放学后。都会去操场跑步,都会去挥洒汗水。累得气喘吁吁,
就是为了能在体育考试上取得好成绩。你无所谓地对别人说:“纯粹是遗传,我爸年少时跑步也很快”。其实,你是知道的。你有努力。只是
你一直都不敢承认自己有努力过。
你看到同桌在谈恋爱,你其实很想劝告她把心思放在学习上,谈恋爱不好。但是,懦弱的你害怕这样做会破坏你们之间的友谊。于是,不闻不问。装作不知道。可是,你心里在为她不甘,一个那么好的女孩,初恋竟然是在不对的时间。我不知道那是不是对的人、
你永远都是在装坚强。别人骂你时,或者大家一起看一些很感人的电影时。其实你很想哭。但,总是装无所谓的样子。面无表情。
你是一个自卑又自恋的人。只是你从不把自卑的那一面露在外面。只有你最亲密的朋友才知道。你的内心有一个胆小鬼。你只要有空,就会在照镜子。别人看了在笑时,你会大笑着说:“哈哈,我是天下超级无敌大美女。”其实,你的心里是很自卑的。这些自恋的话只是用来掩饰别人在打量你时的不自在。他们说,你的眼睛长得很好看、。你谦虚地说,哪里哪里。其实你的心里也是这样认为的。
你努力装作很搞笑的样子。甘愿做他们的小丑,只为博他们的一笑、
你有很多伟大的理想。但是,因为别人的一声,行么?你便会怀疑自己,我真的行么?
颓废过后,你懊悔不已,你是一个坏孩子,说到不做到。奋书疾笔,苦读经书,心无杂念,你又是一个好孩子。
有时,你很热情,讨好似的对别人。有时,你冷漠无情倘若另一人。你有多种多样的性格。我知道,你是为了掩饰真实的内心。
只是,你掩饰了那么久,你己忘却了真实的自己。我感觉很悲哀。
你喜欢了一个人,但那个人不喜欢你。我说,你啊。真傻瓜。别人不喜欢你,你喜欢他干嘛啊。有啥稀罕的、
而且,你长大后,在这个世界上总会有一个属于你的他在等着你。他会是个很优秀的人。
所以,你也要变优秀、
你不要自卑。不管别人怎么看你,只要你觉得自己好,就行了。我真的觉得你的样子长得很好。相信我。
忘记一切不堪的过去,重新生活。做一个真正的自己、
我希望,能看到的那个杨嘉惠是这样的。
上课很认真。学习很努力。追求自己的梦,不气馁。
很活泼,很阳光,很乐观。整天笑哈哈的。
每天照镜子总会发自内心地说,哎,我真是个羡煞旁人的美女。
抱着篮球往操场冲。
永不落泪,除了看感人的电影。
永远说到做到。
不装,做最真实的自己。
我希望,你长大后会是个很成功的人。
我希望你是个好孩子,好学生。
加油。
世界上的另一个你。