给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
最近我们语文课上学了一篇文章《一封信》,读完这篇课文后我就想起了您,想给您写封信说说我的心里话。
爸爸,以前您在家的时候,我总是围在您的身边,让您陪我玩,辅导我写作业、读书,周末了带我出去游戏。我总很依赖您,还时不时的对您发脾气。可是后来您去远处工作了,就经常不在家,看到别人家的小孩有爸爸的陪伴,我常常羡慕不已,内心不由自主的失落。那时我还不太理解您为什么要离开我去外地工作。但是妈妈告诉我之后,我渐渐的明白了您的用心和您对我们这个家的付出。
爸爸,现在我想对您说:“现在的我已经慢慢长大懂事了,自己的事情可以自己动手做,也学会了许多许多,再也不会像以前那样撒娇任性了。现在我还是妈妈的好帮手了呢。
爸爸,我和妈妈都很好,请您安心工作,并照顾好自己。谢谢您对我的爱,您在我心中就是一棵高大威武的苍天大树,为我遮风挡雨。因为有您的呵护与关爱,让我一天天的长大进步。
爸爸,我爱您!