给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!我们有好几个月没见了吧?都说“一日不见,如隔三秋”,我们这么久没有一起玩了,你有没有像我想你一样想我呢?
姐姐,这封信中我要告诉你一个好消息,那就是我的作文又进步了!在老师、同学、妈妈和你的帮助、鼓励下,我将一篇作文写了又改,改了又改,终于使它登在了我们的校报上!别提我有多开心了!
姐姐,还记得我们一起去书店“蹭书”看的快乐时光吗?那时我们俩就像做贼一样呆在僻静的角落,头挨着头,如饥似渴地偷看几篇优美的散文,然后再溜之大吉。有时候书店人很稀少,姐姐你就总会将我紧紧地护在身后,像一只鸡妈妈保护她的小鸡仔。我知道其实你的心里也是胆颤的,但是在我面前,你却表现得像一座巍峨的大山,姐姐,你是多么爱我啊,可是小妹却没有什么能为你做的。
那个暑假,我最快乐的事情就是每天和姐姐你待在一起了。你看书我就看书,你做手工我就做手工,我喜欢做你做的一切事情!
姐姐,你知道吗?从小到大,你一直都是我的偶像,榜样。你学习成绩优异,还能歌善舞,总能帮着家里分担那么多的事情,和你相比,我真的就是一只”丑小鸭“呢!所以,在这个新学期,我要发奋努力,将你视作我的“对手”,姐姐也一定要常联系我啊!
祝你:
心想事成,学习更上一层楼!